Arista di maiale arrosto con salsa di castagne e cipolle rosse

Arista di maiale arrosto con salsa di castagne e cipolle rosse

Una proposta semplice e saporita, l‘arista di maiale arrosto con salsa di castagne e cipolle rosse  è un secondo facile da realizzare, preparato con un ingrediente tipico della montagna: le castagne . L’accostamento un po’ insolito dei sapori delle castagne e delle cipolle rosse lo rende molto piacevole al palato.
La carne di maiale, avvolta nel lardo,  è resa molto gustosa dalla lunga marinatura preparata con vino bianco secco, aglio, alloro, rosmarino, cipolle rosse, sale e pepe. Le castagne, lessate e insaporite nel fondo di cottura dell’arrosto, sono ridotte in una densa purea, perfetta per accompagnare, insieme alle cipolle rosse, le squisite e gustose fettine dell’arista di maiale arrosto.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*