Arrotolato di vitello ripieno di ricotta ed erbe con patate al forno

Arrotolato di vitello ripieno di ricotta ed erbe con patate al forno

L’arrotolato di vitello ripieno di ricotta ed erbe con patate al forno è una proposta semplice e saporita, un bel secondo piatto, perfetto per il pranzo della domenica e per tante altri occasioni, come una cena fra amici. La carne di vitello avvolge un ripieno vegetariano sfizioso e profumato, realizzato con erbe, ricotta, scalogni, erbe aromatiche e una grattugiata di scorza di limone, un vero trionfo di profumi! Abbiamo accompagnato le sfiziose fette di arrosto con patate cucinate al forno con la buccia, in alternativa, se non amate le patate, vi proponiamo altri contorni che completeranno ed esalteranno armoniosamente il gusto di questo imperdibile secondo piatto, come la teglia di finocchi al gratin o i cuori di sedano bianchi al gratin: a voi la scelta!
Dopo il nostro arrosto di vitello con nocciole e pancetta e l’arrotolato di lonza ripieno, ti invitiamo ad assaggiare questo squisito arrotolato di vitello ripieno di ricotta ed erbe con patate al forno: una vera prelibatezza!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*