Aspic di zucchine al paté di pollo

Aspic di zucchine al paté di pollo

Con questo scenografico  e fresco aspic di zucchine al paté di pollo apriamo il menu di festa  del cenone di Capodanno. Da servire con fette di pan brioche tostate, questo antipasto, ricco di gusto e di bell’aspetto , sarà una piacevole sorpresa per i vostri ospiti, che sicuramente non mancheranno di apprezzarne la bontà.
Gli involtini di zucchina, farciti con un saporito paté di pollo, sono disposti affiancati sull’interno dello stampo in modo da ricoprirlo interamente. La farcia, preparata con petti di pollo arrosto, prosciutto, avocado, mascarpone, formaggio emmenthal e cipolla finemente tritati, viene in parte utilizzata per riempire gli involtini di zucchina e la rimanente, unita alla gelatina, viene versata nello stampo fino a colmarlo.
L’aspic di zucchine al paté di pollo è senz’altro un’apertura di menu appetitosa, perfetta per il cenone di Capodanno!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*