Aumônieres alle verdure con zabaione salato

Aumônieres alle verdure con zabaione salato

Le  aumônieres alle verdure con zabaione salato sono un primo gustoso e saporito La soffice pasta delle crespelle racchiude uno squisito ripieno di zucchina, cimette di broccoletti e porro. Ogni crespella è chiusa poi a fagottino e legata con una striscia di porro sbollentato. Accompagna le crespelle una salsa zabaione salata, cotta e montata a bagnomaria e poi a fuoco spento con l’aggiunta dell’olio extravergine d’oliva.
Questi simpatici fagottini potranno essere legati anche con un filo di erba cipollina e racchiudere differenti tipi di ripieno, come: prosciutto cotto e ricotta, robiola e punte d’asparagi, formaggio di capra e prosciutto cotto affumicato, gamberi e avocado e tante altre farce di vostra fantasia.
Le aumônieres alle verdure con zabaione salato saranno un ottimo primo, adatto a qualsiasi tipo di menu.

Significato della parola”aumôniere“: borsa a forma di sacchetto che si portava anticamente appesa alla cintura, per tenervi il denaro.

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2 Commenti

  1. Di bella presentazione, ma anche ottimi per il palato!
    Gustati a cena con Valter che ha assegnato un giudizio” piatto eccellente”!

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