Barrette al Parmigiano e rosmarino

Barrette al Parmigiano e rosmarino

Se hai in programma un aperitivo per lo scambio di auguri, ti proponiamo questi ghiotti salatini da sgranocchiare  in compagnia: barrette al Parmigiano e rosmarino, bocconcini prelibati che andranno a ruba e saranno spazzolati in un battibaleno. Puoi servire le barrette al Parmigiano e rosmarino anche come antipasto, accompagnate con un paio di fette sottili di prosciutto crudo di Parma. Questi salatini, semplici e veloci da preparare, possono essere un’idea regalo perfetta per un gruppo di amici durante i brindisi delle feste.
Le barrette al parmigiano e rosmarino, come le tartellette di frolla salata, possono essere preparate con largo anticipo e in quantità; conservale in freezer e rigenerale all’occorrenza nel forno caldo a 100° C per 2-3′ e poi servile.
Allora, prepara questi deliziosi salatini, sentirai che bontà!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*