Bavarese al cioccolato e amaretti

Bavarese al cioccolato e amaretti

Per concludere in dolcezza menu adatti ad ogni occasione, abbiamo preparato questa deliziosa bavarese al cioccolato e amaretti, golosissima, da gustare insieme alla salsa al cioccolato fondant!
La bavarese è un dolce al cucchiaio, fresco, morbido, dalla consistenza simile a quella del budino.
La realizzazione di questo invitante dolce non prevede tempi lunghi e non è di difficile esecuzione; occorre però prestare attenzione alla cottura della crema, che deve addensarsi su fuoco moderato, senza arrivare all’ebollizione.
La bavarese al cioccolato e amaretti, creata con ingredienti semplici (uova, latte, zucchero e panna) è arricchita con amaretti sbriciolati e cioccolato grattugiato, che rendono questo dessert ancora più goloso.
Molte sono le varianti della bavarese, dalla bavarese alle fragole alla bavarese all’arancia e tantissime altre, tutte sorprendentemente morbide e irresistibili.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*