Bavette con sarde, melanzane e pomodorini

Bavette con sarde, melanzane e pomodorini

Le Bavette con sarde, melanzane e pomodorini sono un piatto molto gustoso, dai sapori mediterranei. Ricetta semplice e di rapida realizzazione, ha come ingrediente protagonista un pesce “povero” la sarda, un pesce azzurro ricco di sapore e di proprietà nutrizionali, che non dovrebbe mai mancare in una dieta sana; infatti la carne del pesce azzurro è molto facile da digerire nonché ricca di grassi buoni, ovvero gli omega3,  molto importanti per la salute del cuore e dell’apparato circolatorio. Il condimento si prepara con pomodorini fatti appassire con uno spicchio d’aglio e olio, a cui si aggiungono le sarde e la menta. Le bavette scolate al dente, sono condite direttamente in padella nel sugo di pomodorini e sarde, aggiungendo alla fine le chips di melanzana e il prezzemolo tritato.
Le bavette con sarde, melanzane e pomodorini sono un primo piatto semplice, gustoso ed estivo, che esalta la tradizione italiana in tavola.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*