Bignè con radicchio, noci e salsa al caprino

Bignè con radicchio, noci e salsa al caprino

I bignè con radicchio, noci e salsa al caprino sono dei deliziosi appetizers al profumo di timo. Morbidi e gustosi, i bignè con radicchio, noci e salsa al caprino aprono un menu di terra servito a tavola, ma possono anche essere serviti caldi e guarnire i buffet sia di cena in piedi sia di cocktail party, o anche accompagnare un semplice aperitivo. Per accelerare la preparazione dell’antipasto, potete acquistare i bignè freschi in pasticceria e poi riempirli con la farcia al radicchio, molto semplice e veloce da preparare. La salsa al caprino, che viene irrorata su ogni bignè, si prepara facendo cuocere  su fuoco dolce i caprini con il latte, il tutto insaporito con pepe di mulinello. I bignè con radicchio, noci e salsa al caprino sono un antipasto di bella presentazione, appetitosi e di sicuro successo.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*