Biscotti al cioccolato e alla pasta di mandorle

Biscotti al cioccolato e alla pasta di mandorle

Da presentare con il caffè o da offrire in scatole deliziose, questi biscotti al cioccolato e alla pasta di mandorle saranno sempre molto apprezzati, perché golosi e belli da vedere. La ricetta è semplice e di media difficoltà; i tempi di realizzazione sono dedicati per lo più alla farcitura e alla decorazione. La pasta è realizzata con farina, fecola, zucchero, burro, uova e lavorata con lo sbattitore elettrico; i biscotti sono farciti con una crema di mandorle al cioccolato e burro, poi decorati con il cioccolato al latte e cioccolato bianco. I biscotti al cioccolato e alla pasta di mandorle, come tutti i biscotti fatti in casa possono essere conservati per circa 2 settimane se messi in un recipiente ermetico e al fresco.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*