Biscotti ‘craquelés’ al limone

Biscotti ‘craquelés’ al limone

I biscotti ‘craquelés’ al limone sono dolcetti deliziosi  e golosi, rapidi e facili da realizzare.  Il termine francese ‘craquelés’ significa ‘crepati’, ‘screpolati’, infatti a fine cottura i biscottini risultano non dorati, ma crepati in superficie. I biscotti  ‘craquelés’ possono essere preparati in diversi modi, sostituendo il limone con l’arancia o con il cioccolato fondente. I biscotti ‘craquelés’ al limone,  come la maggior parte dei biscotti fatti in casa, se non consumati subito, possono essere conservati  in una scatola di latta o in un recipiente chiuso ermeticamente.
Ottimi da consumare a colazione accompagnati con una profumata tazza di tè o da gustare in ogni momento della giornata, i biscotti ‘craquelés’ al limone sono perfetti da offrire agli amici confezionati in graziosi sacchetti o deliziose scatole.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*