Biscotti ‘damiers’ choco-coco

Biscotti ‘damiers’ choco-coco

Buoni da gustare con una profumata tazza di thè o di cioccolata  i biscotti ‘damiers’ choco-coco  sono perfetti da intingere nel latte, a colazione, la mattina prima di affrontare la giornata, ottimi per la merenda dei bambini all’uscita di scuola. I biscotti ‘damiers’ choco-coco, di grande semplicità,  sono una delizia al palato. Uno tira l’altro!
Dolcetti bicolore, sono i biscotti ideali per gli intolleranti alle uova, perché non previste nella ricetta: gli ingredienti utilizzati sono burro, farina, zucchero vanigliato, latte, cocco grattugiato ( dona colore e sapore alla parte ‘coco’)  e cacao amaro ( dona colore e sapore alla parte ‘choco’).
I biscotti ‘damiers’ choco-coco  possono essere conservati in una scatola di latta chiusa ermeticamente.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*