Biscottini ai due latti (senza uova)

Biscottini ai due latti (senza uova)

La prima colazione fatta in casa è più genuina, gustosa  e corretta dal punto di vista nutrizionale! I biscottini ai due latti (senza uova), come i muffin al fondente con zucca caramellata e i biscotti vegan al cioccolato, sono i dolcetti ideali per accompagnare il latte o il caffè o altre bevande e fornire l’energia necessaria per affrontare la giornata. Morbidi e deliziosi, sono i biscotti perfetti per le persone intolleranti alle uova, infatti gli ingredienti principali, oltre alle polveri ( farina, fecola, zucchero e lievito), sono il latte fresco intero, il latte condensato e il burro, ma non sono utilizzate le uova.
I biscottini ai due latti (senza uova) possono essere preparati in abbondanza per averne così a disposizione per l’intera settimana; potrete conservarli in contenitori a chiusura ermetica o congelati nel freezer.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*