Biscottini con cuore di cioccolato e farina di nocciole

Biscottini con cuore di cioccolato e farina di nocciole

Ottimi da gustare con una profumata tazza di tè o di cioccolata  i biscottini con cuore di cioccolato e farina di nocciole sono perfetti da gustare a colazione,  ottimi per la merenda dei bambini all’uscita di scuola. I biscottini con cuore di cioccolato e farina di nocciole sono semplici da realizzare e sono una delizia al palato. Uno tira l’altro!
La pasta sablé racchiude una noce di cioccolato e polvere di nocciole. La pasta sablé  è una pasta frolla fine, così chiamata per l’operazione di ‘sabbiatura’ cui viene sottoposta che si ottiene miscelando farina e burro al fine di ottenere un composto non compatto ma “sabbioso”, in modo che il grasso impermeabilizzi la farina.  L’alta quantità di burro e la presenza di zucchero in polvere la rendono molto gradevole e friabile. E’ particolarmente adatta per la preparazione di biscotti e piccola pasticceria. Può essere utilizzata anche come base per torte classiche e moderne,  per un cheesecake o come base per una tarte tatin rivisitata. Come tutti i biscotti fatti in casa , se non consumati subito, i biscottini con cuore di cioccolato e farina di nocciole  possono essere conservati  in una scatola di latta.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*