Bocconcini di carne con riso selvaggio e basmati ai peperoni

Bocconcini di carne con riso selvaggio e basmati ai peperoni

I bocconcini di carne con riso selvaggio e basmati ai peperoni sono un piatto unico, saporito e gustoso. Ricetta semplice da realizzare, prevede l’impiego della carne di vitello tagliata a pezzetti non troppo grossi, peperoni rossi e gialli, amalgamati a due diversi tipi di riso: il riso selvaggio e il riso basmati. Il riso selvaggio integrale è un mix di cereali che nasce dall’esclusiva combinazione tra il riso Thai integrale e la Zizania , graminacea selvatica originaria del Nord America.
A termine cottura, con l’aggiunta della panna, il vitello diventa cremoso e la scorza grattugiata del limone con il prezzemolo tritato gli conferiscono un gusto fresco.
Per una buona riuscita la carne di vitello deve essere mista magra e grassa.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*