Bocconcini di spada e carciofi allo zafferano

Bocconcini di spada e carciofi allo zafferano

I bocconcini di spada e carciofi allo zafferano, sono un secondo piatto di rapida esecuzione, bello e gustoso.  Delicati bocconcini di spada sono cucinati con i carciofi cosparsi con lo zafferano fatto sciogliere nel vino bianco e poi fatti brevemente cuocere nella salsina gialla. Sulla superficie dei bocconcini raccolti in un anello di acciaio, è cosparso il prezzemolo tritato finemente.
La polpa di questo pesce è molto soda, quindi si presta per essere ridotta in piccoli pezzi.  Questo piatto  può essere accompagnato con riso basmati o selvaggio  e costituire, in tal modo, un appetitoso piatto unico.
Leggeri e saporiti, i bocconcini di spada e carciofi allo zafferano sono dedicati soprattutto agli amanti del pesce, ma, essendo lo spada un pesce molto apprezzato,  piacerà anche a tutte quelle persone che ai piatti di pesce preferiscono quelli di terra.

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