Brioches fatte in casa al cioccolato

Brioches fatte in casa al cioccolato

Le brioches fatte in casa al cioccolato, ottime per la colazione, morbidissime e soffici, sono realizzate con pasta lievitata a base di zucchero, uova,  burro, latte e farina. La pasta lievitata, liscia e omogenea, viene suddivisa in quadrati spalmati di cioccolato fondente fuso, poi arrotolati, chiusi leggermente alle due estremità e adagiati su una placca ricoperta di carta da forno;  le brioches sono spennellate con latte e uovo e cotte in forno dopo una lunga lievitazione. Le brioches al cioccolato, pronte, soffici  e ben dorate, spolverizzate con zucchero a velo, appartengono in genere alla prima colazione, anche se molti amano gustarle durante la giornata. Accompagnate con un buon cappuccino, una tazza di tè o di cioccolata calda sono perfette per una prima colazione fatta in casa.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*