Brownies alle noci

Brownies alle noci

I brownies alle noci sono tipici della pasticceria americana, così chiamati per il loro colore scuro. Questi dolcetti, molto facili e rapidi da preparare, sono molto amati da grandi e piccini. Il composto, realizzato con cioccolato fondente, zucchero, farina e uova, viene versato in una pirofila rettangolare e spolverizzato con gherigli di noce tritati grossolanamente; la torta, a cottura ultimata, viene fatta intiepidire e poi tagliata in quadrotti. Nella nostra ricetta non è previsto il burro: nella versione originale viene fatto sciogliere nel cioccolato a bagnomaria e le noci, generalmente mescolate al composto, sono spolverizzate sulla superficie; in questo modo i nostri brownies risultano più light e meno calorici. I brownies alle noci sono dolcetti irresistibili e golosi che si gustano durante tutto l’arco della giornata: sono ottimi serviti a chiusura del pasto, accompagnati con crema alla vaniglia o gelato alla crema.

smile + PARTICOLARI
Potete sostituire le noci con dell’uvetta sultanina fatta prima rinvenire nell’acqua o con mandorle a lamelle

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*