Bucatini alla crema di melanzane, pinoli e basilico

Bucatini alla crema di melanzane, pinoli e basilico

Come primo piatto vi proponiamo una ricetta saporita e di rapida esecuzione: Bucatini alla crema di melanzane, pinoli e basilico. Il piatto è semplice e appetitoso: i bucatini, scolati al dente, sono trasferiti direttamente nella padella e amalgamati con il caldo condimento realizzato con prosciutto, pinoli e la crema di melanzana.
I bucatini alla crema di melanzane, pinoli e basilico sono un primo molto saporito, perfetto per un menu vegetariano, ricco di ortaggi di stagione. Allora, che ne dite, vi va di provare questa ricetta? In alternativa, vi consigliamo due piatti cucinati con le melanzane altrettanto semplici e gustosi: la classica parmigiana di melanzane e le imperdibili penne alla Norma, un gran primo che appartiene alla tradizione culinaria italiana.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*