Cestini di pasta sfoglia con soufflé di broccolo romano

Cestini di pasta sfoglia con soufflé di broccolo romano

I cestini di pasta sfoglia con soufflé di broccolo romano sono un delizioso antipasto vegetariano, perfetto per aprire il pranzo pasquale. Questi nostri cestini, per niente difficili da preparare, racchiudono una delicata e sfiziosa mousse di  colore verde brillante che vi permetterà di portare in tavola una ventata di allegria. La farcitura, il cui ingrediente principale è il broccolo verde romano, è morbida e gustosa e viene realizzata con le cimette del cavolo, uova, panna, grana grattugiato e besciamella. Aggiungi i cestini di pasta sfoglia con soufflé di broccolo romano alla lista degli appetizers  e degli antipasti e servili insieme ai mini éclairs alla mousse di formaggi e piselli e agli choux con paté di melanzana, tutte proposte vegetariane stuzzichevoli e invitanti.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*