Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura

Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura

La cheesecake ai frutti di bosco è un dessert fresco e molto goloso. La ricetta è semplice e facile da realizzare e non richiede cottura. La base si prepara facendo amalgamare i biscotti tritati finemente con il burro fuso e fatta raffreddare in frigorifero prima di versarvi sopra la farcitura. Formaggio fresco, crème fraîche con incorporata la gelatina, zucchero di canna, frutti di bosco frullati e panna montata sono gli ingredienti utilizzati per preparare la morbida e golosissima farcitura. La superficie della cheesecake è decorata con frutti di bosco spolverizzati con lo zucchero a velo. La cheesecake ai frutti di bosco è un dessert perfetto da gustare a fine pasto, irresistibile per chiudere in dolcezza un menu da grandi occasioni.

 

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*