Ciambella al cacao con glassa al fondente, noci e granella di nocciola

Ciambella al cacao con glassa al fondente, noci e granella di nocciola

La ciambella al cacao con glassa al fondente, noci e granella di nocciola è un dolce goloso e di bella presentazione. La ricetta è di facile e rapida realizzazione e si prepara montando dapprima le uova con il burro e lo zucchero, poi aggiungendo al composto montato, le polveri e il latte.   La torta, una volta sformata e raffreddata, è ricoperta con una lucente glassa al cioccolato e  decorata con i gherigli di noce e granella di nocciola e zucchero.
Il risultato finale è di sicuro gradimento perché il dolce risulta soffice e goloso. Servite la ciambella al cacao disponendo due fette in ogni piattino da dessert accompagnate con una crema alla vaniglia o una salsa al mascarpone.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*