Cookies al cioccolato fondente

Cookies al cioccolato fondente

I cookies al cioccolato fondente sono dei biscotti croccanti e fragranti tipici della cucina americana, perfetti per la colazione e ideali anche per una merenda ghiotta e golosa. La ricetta è semplice e di rapida realizzazione, anche se occorre tener conto del tempo di riposo della pasta in frigorifero. Se ne possono preparare in abbondanza e conservarli a temperatura ambiente in scatole di latta chiuse ermeticamente; al momento di gustarli, per renderli di nuovo morbidi e croccanti, passateli 2 minuti nel forno preriscaldato a 160°C. Volete soddisfare  in ogni momento le vostre voglie di dolci e ghiottonerie? Conservate  le palline di pasta  crude nel congelatore e infornatele quando il desiderio vi assale. I cookies al cioccolato fondente sono dei biscotti croccanti al cioccolato nero, che si spezzano sotto i denti liberando tutta la loro  dolcezza e squisitezza.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*