Crema di broccolo romanesco e patate

Crema di broccolo romanesco e patate

Una saporita e cremosa proposta, da servire ben calda! La crema di broccolo romanesco e patate è un primo piatto al cucchiaio semplice, di facile e veloce  esecuzione. Il broccolo romanesco assomiglia ad un cavolfiore ma è verde chiaro, ha una forma piramidale e tante piccole rosette, disposte a spirale, che riproducono la forma principale e si ripetono con regolarità. Ogni rosetta è composta da numerose rosette più piccole.
La crema di broccolo romanesco e patate è un primo light, di gusto, che si prepara facendo cuocere le cimette del broccolo e i dadini di patate nel latte; il tutto poi frullato fino a ottenere un composto denso  e cremoso.
La crema di broccolo romanesco e patate  è servita guarnita con fettine di cavolfiore tenuto da parte e una punta di trito di prezzemolo. A piacere potete aggiungere un cucchiaio di panna acida.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*