Crema di cavolfiore e speck

Crema di cavolfiore e speck

La crema di cavolfiore e speck  è un primo piatto light, semplice e di gusto, una proposta cremosa  da servire ben calda! La ricetta è di facile e veloce  esecuzione. La crema di cavolfiore si prepara con il porro, le cimette di cavolfiore e il brodo di carne, fatti cuocere per circa 30′. A cottura ultimata, metà della minestra viene frullata poi unita e mescolata con l’altra metà e integrata con la panna e la farina di riso; il tutto viene fatto sobbollire  fino  a ottenere un composto denso  e cremoso. Se desiderate una crema ancora più light, evitate la panna e utilizzate il brodo vegetale: risulterà comunque molto gustosa e senz’altro più digeribile.
La crema di cavolfiore  è servita, calda, in piatti fondi o, meglio ancora, in ciotole, ed accompagnata con la fettina di speck e i crostini di pane casereccio.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*