Crema di porri e patate con gamberi nella pancetta

Crema di porri e patate con gamberi nella pancetta

La crema di porri e patate con gamberi nella pancetta  è un primo piatto raffinato e ricco di sapore, una proposta saporita e cremosa da servire ben calda! La crema di porri e patate con gamberi nella pancetta è un piatto al cucchiaio semplice, arricchito con le code di gambero avvolte nella pancetta e rosolate. La ricetta è di facile e veloce  esecuzione. La crema porri e patate è un primo light e di gusto, che si prepara facendo cuocere nel brodo vegetale, i porri tagliati sottili con i dadini di patate; il tutto viene frullato fino a ottenere un composto denso  e cremoso, al quale viene incorporata la panna fresca.
La crema di porri e patate con gamberi nella pancetta  è servita in piatti fondi o, meglio ancora, in ciotole,  ed è guarnita con l’erba cipollina e accompagnata con le due code di gambero.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*