Crema di zucca con indivia belga

Crema di zucca con indivia belga

Per gli amanti del grande ortaggio autunnale proponiamo una squisita proposta, la crema di zucca con indivia belga, da non perdere perché leggera e gustosa. La ricetta è facile e veloce da realizzare. Buona, colorata e densa, la crema di zucca con indivia si prepara facendo cuocere nel brodo vegetale la dadolata di verdure con  la zucca e l’indivia e poi frullata nel mixer fino ad ottenere la consistenza voluta. La crema di zucca viene servita con dei tocchetti di indivia rosolati nell’olio e fettine di zucca fritte. La zucca è la protagonista della stagione autunnale, estremamente versatile in cucina e  compare come ingrediente base di diversi piatti che vanno dall’antipasto (tortino di zucca con verze e spinaci) al dolce (crostata di crema di zucca caramellata e liquore all’Amaretto). La zucca è ottima per preparare piatti che saziano, come il risotto con la salsiccia, i tortelli di zucca alla maniera mantovana. e i gnocchi di zucca gratinati .

 

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