Crema fredda di zabaglione al Porto con tegole alle nocciole

Crema fredda di zabaglione al Porto con tegole alle nocciole

La crema fredda di zabaglione al Porto con tegole alle nocciole è un dolce al cucchiaio irresistibile, perfetto da gustare a fine pasto nella stagione estiva. Un dessert strepitoso e goloso realizzato con pochi ingredienti – uova, Porto, zucchero e panna –  che viene servito accompagnato con deliziosi biscottini, le tegole alle nocciole, preparate utilizzando gli albumi avanzati. Vi assicuro, sarà un successo strepitoso!
Se adorate preparare i dolci al cucchiaio per fine pasto, provate la nostra deliziosa mousse di yogurt con mandarino e sablé al cioccolato o la panna cotta al cioccolato bianco e il tiramisù al cioccolato bianco e frutti rosso , avete solo l’imbarazzo della scelta!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*