Crème brulée al cioccolato

Crème brulée al cioccolato

Una ricetta facile e rapida, la crème brulée al cioccolato è una vera delizia per il palato! E’ un dessert al cucchiaio di origine francese, un classico della tradizione della cucina d’oltralpe; la sua caratteristica principale è la crosticina croccante da rompere con il cucchiaio che si ottiene caramellando lo zucchero sotto il grill o con il ‘cannello‘. Questa che ti presentiamo è una variante della classica crème brulée che non prevede il cioccolato, ma solo tuorli, latte, zucchero e panna. Vuoi rendere ancora più golosa e croccante la nostra crème brulée al cioccolato? Metti sul fondo delle terrine monoporzione delle mandorle caramellate e spezzettate grossolanamente poi ricoprile con la crema. Ti lasciamo la nostra ricetta, provala, sentirai che profumo!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*