Crespelle soffici di patate

Crespelle soffici di patate

Morbide e saporite le crespelle di patate sono un contorno facile e veloce da preparare. Si tratta di un contorno realizzato con un ingrediente semplice e molto amato, la patata, ma che può accompagnare, in maniera elegante, sia piatti di carne che piatti di mare. Le crespelle soffici di patate possono completare con leggerezza e golosità un piatto di code di gambero rosolate in poco burro e sfumate con un filo di Brandy, oppure accompagnare delle orate lessate in un court-bouillon o cucinate al forno, o una imperdibile impanata di pollo: scegliete il vostro secondo piatto e completatelo con le nostre sfiziose crespelle soffici di patate. In alternativa vi consigliamo due antipasti imperdibili: le patate arrosto con fagiolini e peperoni e i carciofi ripieni di patate e capperi, entrambi sfiziosi e saporiti

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*