Crocchette di mais corvino con mousse di broccoletti

Crocchette di mais corvino con mousse di broccoletti

Le crocchette di mais corvino sono insolite, ma molto saporite e particolari; facili da preparare, queste crocchette sono realizzate con la farina pregiata di mais corvino, una farina ricavata dal mais nero, ricca di antiossidanti, pregiata ed ottima per cucinare una grande varietà di piatti come la polenta, gli  sformatini, gli gnocchi, la pasta per ravioli, le torte e crostate, e poi biscotti, pane e tantissimi altri.
Le crocchette sono preparate con un impasto di polenta di mais corvino, mollica di pane integrale, trito di prezzemolo, uovo e il parmigiano grattugiato; il tutto amalgamato e profumato con la scorza di limone. Le crocchette, una volta fritte, sono servite calde, accompagnate con una salsa di broccoletti e fettine sottilissime di sedano rapa fritte.
Le crocchette di mais corvino sono buone anche gustate fredde e possono guarnire i buffet sia di cene in piedi sia di cocktail party o anche accompagnare un aperitivo.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*