Crostata ai marroni con fiore di pera

Crostata ai marroni con fiore di pera

La crostata ai marroni con fiore di pera è un dolce goloso e invitante, un dessert con il quale potete chiudere alla grande qualsiasi menu. La ricetta è di media difficoltà,  i tempi di realizzazione abbastanza lunghi. Il guscio di pasta frolla  alla nocciola raccoglie una farcia preparata con le  castagne lessate nel latte e frullate, uova, burro montato con lo zucchero a velo e farina di mandorle. La crostata, sfornata e sformata, viene spolverizzata con lo zucchero a velo e decorata con un fiore realizzato con fettine di pera essiccate e posto al centro.  Dolce d’effetto e di sicuro successo, la crostata ai marroni con fiori di pera non mancherà di stupire i vostri ospiti.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*