Crostata con crema al cioccolato e scaglie di fondente

Crostata con crema al cioccolato e scaglie di fondente

La crostata alla crema di cioccolato e scaglie di fondente è un dolce a cui difficilmente si può resistere!
Scenosa e golosissima, la crostata può chiudere in dolcezza qualsiasi tipo di menù, ma può essere servita anche come merenda.
La crostata alla crema di cioccolato e scaglie di fondente è di rapida e facile realizzazione: la crema versata nel guscio di pasta frolla è un composto di cioccolato fatto fondere a bagnomaria, a cui vengono aggiunti separatamente i tuorli d’uova e poi gli albumi montati a neve fermissima. La torta, raffreddata in frigorifero, prima di essere servita viene decorata con riccioli e scaglie di cioccolato fondente: un trionfo di cioccolato!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*