Crostata con prugne e crema mascarpone

Crostata con prugne e crema mascarpone

La Crostata con prugne e crema mascarpone è un dolce semplice e goloso, realizzato con frutta fresca e confettura di prugne fatta in casa da Mari. La pasta utilizzata è la “pasta sucrée” che si differenzia dalla classica e tradizionale  pasta frolla in quanto si utilizza lo zucchero a velo al posto dello zucchero semolato, conferendo in tal modo una consistenza più fine e più friabile alla struttura della pasta. Arricchiscono il dolce la granella di nocciole e  la crema al mascarpone.
La Crostata con prugne e crema mascarpone, come tutte le altre crostate pubblicate sul nostro blog, sarà molto apprezzata servita come dessert alla fine del pasto, ma può essere gustata anche a merenda accompagnata con una tazza di buon tè o di cioccolata.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*