Crostata con ricotta, mandorle e ganache al fondente

Crostata con ricotta, mandorle e ganache al fondente

Una crostata con ricotta, mandorle e ganache al fondente che ti farà sognare! Semplice, facile da realizzare e goloso, questo dolce è una vera prelibatezza. Il guscio di pasta frolla profumata raccoglie una farcia  preparata con ricotta montata, uova, zucchero e mandorle, poi guarnita con una golosissima mousse di ganache al fondente.
La crostata con ricotta, mandorle e ganache al fondente è il dessert perfetto per chiudere in dolcezza un menu light ed è una vera gioia per il palato. Provala anche tu, quando la servirai i tuoi invitati saranno talmente entusiasti che ti chiederanno il ‘bis’: il successo è assicurato.
Realizza la nostra ricetta assieme alla crostata di ananas e cocco e alla crostata di ricotta con pesche e uva, ne sarai entusiasta!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*