Crostata di Natale alla crema di marroni e ganache al fondente

Crostata di Natale alla crema di marroni e ganache al fondente

La crostata di Natale alla crema di marroni e ganache al fondente è un dolce goloso e particolarmente invitante. La ricetta è di facile realizzazione ma non veloce. Il guscio di pasta sablée è farcito con uno strato di crema di marroni e uno di crema ganache. La superficie della torta è decorata con meringhe bianche e polvere di meringa verde. La crostata di Natale alla crema di marroni e ganache al fondente è un dolce di grande effetto, in grado di soddisfare tutti, anche il palato delle persone più golose ed è perfetto per concludere in dolcezza il pranzo di Natale.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

2 Commenti

    1. Grazie molte, Ivana. La ricetta è semplice e molto facile, prova a realizzarla, ti riuscirà benissimo!
      Buon Natale e Felice 2018

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*