Crostini caldi con cipolle di Tropea e pecorino

Crostini caldi con cipolle di Tropea e pecorino

Eccoti un’idea sfiziosa per arricchire la tua tavola preparata per un fantastico momento conviviale tra amici: l’aperitivo! I crostini caldi con cipolle di Tropea e pecorino sono molto apprezzati, semplici da preparare e di sicuro successo: entusiasmeranno i tuoi amici, anche i più esigenti, e saranno fra gli appetizer più richiesti. Dopo i trancetti di pane con pancetta e pecorino o gli choux  con paté di melanzaneprova questi sfiziosi crostini, si preparano in breve tempo e, ti assicuro,  la caponata di cipolle dolci è una vera sfiziosità!
Allora vuoi incantare i tuoi ospiti? I nostri crostini sono perfetti, provali e fammi sapere.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*