Farfalle al limone con peperoni, olive e capperi

Farfalle al limone con peperoni, olive e capperi

Le farfalle al limone con peperoni, olive e capperi sono un primo piatto saporito e colorato, perfetto per le tavole della stagione estiva. Con questa ricetta, semplice e veloce,  viene proposta una pasta di gusto e particolarmente invitante; i profumi delle dadolate di limone e di peperone si fondono con l’aroma del basilico insaporendo direttamente nel tegame le farfalle scolate molto al dente. Il limone tagliato a piccoli dadi viene fatto rosolare nell’olio extravergine d’oliva insieme al peperoncino e al basilico, mentre i dadini di peperoni grigliati e spellati,  sono amalgamati con le olive nere e i capperi e conditi con olio extravergine d’oliva.
Le farfalle al limone con peperoni, olive e capperi sono servite in piatti individuali spolverizzate con  parmigiano grattugiato.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*