Farfalle allo zafferano con ricotta e zucchine

Farfalle allo zafferano con ricotta e zucchine

Le farfalle allo zafferano con ricotta e zucchine sono un primo piatto di pasta fresca gustoso e invitante. La ricetta è semplice ma non di rapida preparazione perché le farfalle allo zafferano sono fatte in casa, quindi con tempi di preparazione abbastanza lunghi. Pochi gli ingredienti, ma di qualità: zucchine, ricotta e grana grattugiato che, ben amalgamati con le farfalle allo zafferano, rendono il piatto invitante, saporito e di sicuro effetto. Dopo questo sfizioso primo piatto, perché non provate i bucatini alla crema di melanzane pinoli e basilico e le nostre squisite orecchiette con pomodori, zucchine e ricotta salata?
Pronti per assaggiare un bel piatto di queste fantastiche farfalle di pasta fresca homemade?

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*