Farfalle con radicchio, carote e taleggio

Farfalle con radicchio, carote e taleggio

Le farfalle con radicchio, carote e taleggio sono un primo piatto molto saporito, semplice e di facile realizzazione. La pasta, scolata molto al dente,  è condita in padella con un sugo preparato con le verdure, radicchio e carote, e una fonduta di formaggio. Dopo averla  amalgamata con cura, la pasta viene servita, calda, in piatti individuali. Se desiderate, potete guarnire le farfalle con radicchio, carote e taleggio  con poco prezzemolo tritato finemente. Scegliete una pasta corta, di vostro gradimento (tipo penne o fusilli o sedanini), ma che sia di ottima qualità e consigliamo che sia cotta molto al dente e non troppo scolata.
Le farfalle con radicchio, carote e taleggio sono un primo piatto di gusto e particolarmente invitante e saporito.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*