Farfalle con zucchine, fagiolini e mozzarella

Farfalle con zucchine, fagiolini e mozzarella

Le farfalle con zucchine, fagiolini e mozzarella  sono un primo piatto saporito e colorato, semplice e di facile realizzazione. La pasta è condita con un sugo preparato con pomodorini, fette sottilissime di zucchina, fagiolini fritti e qualche foglia di basilico; si aggiungono le fettine di mozzarella e, dopo aver amalgamato il tutto con cura, si trasferisce la pasta in forno a gratinare per alcuni minuti. Eccola pronta, ben condita e con la mozzarella filante che piace a tutti, grandi e piccini!
Scegliete una pasta corta di vostro gradimento (tipo penne o farfalle o sedanini), ma che sia di ottima qualità e consigliamo che sia cotta molto al dente e non troppo scolata.
Le farfalle con zucchine, fagiolini e mozzarella,  servite ben calde in piatti individuali,  sono un piatto di gusto e particolarmente invitante e saporito.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*