Filetto di tonno agli asparagi e chips di patate

Filetto di tonno agli asparagi e chips di patate

Il filetto di tonno agli asparagi e chips di patate è un piatto di mare gustoso e di bella presentazione. La ricetta è semplice e di facile realizzazione. Anche in questo piatto, come in molti altri nostri piatti pubblicati in questo periodo, sono di scena  gli asparagi, una verdura preziosa di stagione. Tra le verdure di stagione, gli asparagi si distinguono per la ricchezza di fibre e di minerali, in particolare il potassio, oltre per il loro gusto delicato e unico.
Il filetto di tonno scottato in padella con un filo d’olio è accompagnato con tocchetti e punte di asparago cucinati con lo scalogno, con patate al velo cotte in forno  e una squisita e sfiziosa salsa verde realizzata con parte degli asparagi frullati e conditi con un filo d’olio, sale e pepe.
Il filetto di tonno agli asparagi e chips di patate è uno squisito piatto di mare dove il gusto delicato degli asparagi ben si accosta al sapore deciso del tonno.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*