Filetto di vitello in crosta di prosciutto

Filetto di vitello in crosta di prosciutto

Una portata tradizionale e rivisitata, un protagonista delle tavole italiane, il filetto in crosta di prosciutto è un secondo di carne gustoso e appetitoso. La ricetta è di media difficoltà, i tempi di preparazione e cottura abbastanza rapidi. Il tenero filetto di vitello viene  spalmato con una crema di funghi, poi avvolto nelle fette di prosciutto crudo e legato. Il rotolo di  vitello viene  dapprima rosolato nel burro con gli spicchi d’aglio su fiamma bassa,  poi traferito in forno per terminare la cottura.
Il filetto in crosta di prosciutto, tagliato a fette, è servito accompagnato con carciofi fatti stufare in padella. Se non amate i carciofi, come contorno,  potete  cucinare degli spinacini teneri cotti brevemente nel fondo di cottura dei funghi.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*