Flan di Parmigiano reggiano con crema di spinaci novelli

Flan di Parmigiano reggiano con crema di spinaci novelli

Una ricetta facile e di rapida esecuzione per un antipasto saporito e raffinato, il flan di Parmigiano reggiano con crema di spinaci novelli, piace a molti, ad eccezione di coloro che non amano il formaggio o che sono intolleranti ai latticini.
Si serve ben caldo, appena sfornato,  accompagnato con una semplice crema di spinaci che si realizza in brevissimo tempo.
Il formaggio grattugiato prima e le uova poi, vengono incorporati con cura nel composto di burro e farina,  su bagnomaria. Il Parmigiano reggiano può essere sostituito con il grana padano, importante osservare lo stesso tempo di stagionatura (24 mesi).
Il “flan di Parmigiano reggiano con crema di spinaci novelli” è un piatto di bella presentazione, appetitoso, di sicuro successo perché  in grado di soddisfare il palato anche degli ospiti più esigenti.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*