Flan pâtissier con crema pasticcera e fragole

Flan pâtissier con crema pasticcera e fragole

Il flan pâtissier con crema pasticcera e fragole è un dessert tradizionale francese, molto delicato e profumato. La ricetta è semplice e di rapida esecuzione se si utilizza la pasta brisée già pronta, con tempi più lunghi se la si prepara in casa. Il guscio del nostro dolce è realizzato con una pasta brisèe dorata e croccante che racchiude una golosissima crema pasticcera dal forte gusto di vaniglia, cotta in forno fino a risultare ben soda e compatta. Il flan pâtissier può essere realizzato anche con una base di pasta sfoglia, più leggera e a volte più gustosa. Il flan pâtissier con crema pasticcera e fragole è un dolce delizioso e goloso che può chiudere un pranzo con amabile semplicità; certamente non mancherà di stupire i vostri ospiti, soprattutto se servito decorato con fragole spolverizzate con zucchero a velo.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*