Flauti di pasta sfoglia con pere e ganache al cioccolato

Flauti di pasta sfoglia con pere e ganache al cioccolato

Dolcetti deliziosi, i flauti di pasta sfoglia con pere e ganache al fondente sono semplici e veloci da preparare. Perfetti da gustare a colazione e durante tutto l’arco della giornata accompagnati con una tazzina di caffè, cappuccino o una profumata tazza di tè, queste leccornie sono irresistibili. Che ne dici di preparali? Ti servono pochi ingredienti: pasta sfoglia, pere, cioccolato fondente, panna e zucchero e poco tempo per realizzarli. Dopo i nostri financiers con lamponi senza glutine, i mini-cakes all’arancia e alle mandorle, ti invitiamo a gustare i nostri flauti di pasta sfoglia con pere e ganache al fondente, piccole meraviglie golose. Provali, ne rimarrai entusiasta!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*