Focaccine con scamorza, spada affumicato e cipolla di Tropea

Focaccine con scamorza, spada affumicato e cipolla di Tropea

Le focaccine con scamorza, spada affumicato e cipolla di Tropea sono sfiziose e invitanti, perfette da presentare come apertura sia di un menu di pesce che di terra e non solo, potete preparale per arricchire la vostra tavola degli appetizers e accompagnarle con un fantastico aperitivo. Pochi ingredienti – pasta pane, scamorza e pesce spada affumicati, pomodoro e cipolla di Tropea – per una ricetta semplice e stuzzichevole! Sulla vostra tavola degli appetizers non perdetevi i fantastici choux con mousse di prosciutto, i crostini caldi con cipolla di Tropea e pecorino e le mozzarelline di bufala con pomodorini e menta, tutte proposte di sicuro successo.
Allora, volete incantare i vostri ospiti? Le nostre focaccine con scamorza, spada affumicato e cipolla di Tropea vi faranno fare una gran bella figura.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*