Frittata con carciofi, patate e pecorino

Frittata con carciofi, patate e pecorino

Semplice,  saporita e nutriente la frittata con carciofi, patate e pecorino è cotta in maniera tradizionale, ma con pochissimo olio in un tegame antiaderente. Gli ingredienti utilizzati, oltre alle uova, sono spicchi di carciofo, patate e formaggio pecorino, il tutto profumato con il prezzemolo tritato. La frittata arricchita con le verdure rappresenta un pasto equilibrato e completo, per cui non è necessario farla precedere da un primo piatto.
Ricche e saporite le frittate sono sempre presenti in cucina; per mettere insieme una ricetta gustosa, bastano poche uova e qualsiasi ingrediente, anche avanzato, quello che vi è rimasto dal giorno prima, come la pasta, il risotto, il pane e tanti altri. Tutto diventa gustoso e appetitoso!
Servite la frittata con carciofi, patate e pecorino calda e accompagnatela con un contorno fresco, oppure tagliatela a fette sottili e farcite un pane tipo baguette, sarà perfetta per un pasto veloce o per un picnic.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*