Frittata con patate, basilico e pecorino

Frittata con patate, basilico e pecorino

Cucinata in maniera tradizionale, la frittata  con patate, basilico e pecorino è semplice e veloce da preparare.
Gli ingredienti utilizzati oltre alle uova, sono le patate, che prima di essere saltate in padella sono sbollentate, il basilico e il pecorino grattugiato. La frittata è cotta quando la superficie comincia a dorarsi.
Morbida e saporita la frittata  con patate, basilico e pecorino, può essere gustata calda sia come antipasto sia come secondo piatto; fredda e tagliata a fette sottili, è perfetta dentro al pane e diventa comoda da portare per un picnic e per una pausa pranzo. Preparata in anticipo, tagliata a cubi o arrotolata a mo’ di lumaca, la si può proporre per un aperitivo o per un antipasto chic accompagnata con un’insalata di rucola.
Ricche e saporite le frittate sono sempre presenti nella cucina internazionale, tutti i paesi del mondo hanno la loro ‘frittata’ preferita, preparata nei modi e con gli ingredienti più diversi.

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