Fusilli giganti alla crema di cavolo bianco e acciughe del Cantabrico

Fusilli giganti alla crema di cavolo bianco e acciughe del Cantabrico

Questi fusilli giganti alla crema di cavolo bianco e acciughe del Cantabrico sono un primo piatto di pasta sfizioso e invitante. La ricetta è veloce, gustosa e di rapida esecuzione e si prepara con ingredienti semplici e dai sapori diversi: il dolce gradevole della crema di cavolo bianco ben si abbina al sapore intenso dei filetti di acciuga; sapori diversi, ma ben amalgamati per un risultato strepitoso!
I fusilli giganti sono conditi direttamente nel sugo, in padella, e serviti accompagnati con filetti di acciughe. Vi va di cucinare questo piatto sfizioso e profumato? E’ un primo semplice ma di sicuro successo che esalta la tradizione italiana in tavola. In alternativa a questo appetitoso piatto, perché  non provate i nostri spaghetti di farro con pomodorini, acciughe, capperi e olive taggiasche o i fantastici bucatini alla crema di melanzane, pinoli e basilico?

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*