Gateaux di tortellini con panna prosciutto e piselli

Gateaux di tortellini con panna prosciutto e piselli

Molto saporiti e di sicuro effetto, i gateaux di tortellini con panna prosciutto e piselli sono un primo piatto perfetto per il pranzo di Natale.  Portiamo in tavola un grande classico delle feste natalizie, i tortellini, preparati  non come vuole la  tradizione, in brodo di cappone o carne, ma asciutti, conditi con una squisita e morbida salsa con prosciutto e piselli, legata con panna e profumata con dell’ottimo brandy. Scolati molto al dente, conditi  e distribuiti in quattro ciotole realizzate con la pasta brisée,  vengono dapprima spolverizzati con abbondante formaggio grana grattugiato poi passati in forno per terminare la cottura.
I gateaux di tortellini con panna prosciutto e piselli sono un primo piatto gustoso e di sicuro effetto, particolare e ideale per il pranzo di Natale.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*